江苏健达干燥工程有限公司

盘式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

盘式干燥机资讯 更多资讯+


盘式干燥机工程 更多工程+

技术专区

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术专区

单用硫磺硫化橡胶的干燥应用

信息来源:本站 | 发布日期: 2020-04-16 | 浏览量:
关键词:硫化橡胶干燥应用
    单用硫磺硫化橡胶是一个极其缓慢和低效的过程,化学反应硫和橡胶之间的碳氢化合物主要发生在C=C(双键)和每个交联处需要40到55个硫原子(在没有加速器的情况下)。这一过程在140℃下大约需要6小时完成,这是不经济的任何生产标准。

    应用:用于伯或仲超加速器在NR。IR,BR,SBR,NBR,HR。EPDM及其胶乳。属性与PZ和EZ类似。干燥橡胶的效果不如PZ和EZ。有效地用于天然和合成胶乳中,在常温(低温)下比PZ和EZ固化更快,焦焦和起霜更少。

    包装:25公斤塑料编织袋,带塑料薄膜袋的纸,牛皮纸袋或巨型袋。存储:产品应存放在干燥通风的地方,并保持良好通风,避免包装产品暴露在直射阳光下。有效期为2年。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 盘式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top