江苏健达干燥工程有限公司

盘式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

盘式干燥机资讯 更多资讯+


盘式干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

低温和中温盘式干燥机的污泥废热干燥

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-06-20 | 浏览量:
关键词:盘式干燥机污泥废热干燥
  机械脱水是降低污水污泥质量的更具成本效益的步骤,并且长期以来是污泥处理的最后一步。污泥的土地利用虽然仍然是重复使用其营养和有机碳含量的更好选择,但正变得越来越受限制甚至不可能。
  
  瑞士不再允许这种情况,荷兰几乎不可能这样做。几个德国国家的主管部门也在不鼓励土地申请。新的欧盟污水污泥指令降低了对重金属(包括铜和锌)的限制,并为几种有机污染物设定了新的限制,其他国家很可能会效仿。
  
  因此,全世界需要更多的污泥焚烧。由于焚烧非常昂贵,它迫使污水处理厂的操作人员进一步降低污泥的含水量。传统的鼓式或盘式干燥机使用化石燃料运行,但我们的低温和中温盘式干燥机可以有效地利用热电联产的废热进行污泥干燥,来自热电联产的热量通常为80至90℃。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 盘式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top