江苏健达干燥工程有限公司

盘式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

盘式干燥机资讯 更多资讯+


盘式干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

干燥技术在加工过程中存在的劣势

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-09-12 | 浏览量:
关键词:干燥技术劣势
  与其他固体加工技术相比,干燥技术同样也存在一定的劣势,其中一些的劣势如下:
  
  干燥的安全问题包括粉尘的爆炸性潜力以及产品过热和火灾的可能性,目前的设计措施显着降低了安全隐患。
  
  一些干燥系统的复杂性需要水化操作人员,直接和间接系统的维护要求通常很高。
  
  任何干燥设施都会产生空气排放,可能需要进行空气污染和空气污染控制。
  
  干燥设施的资本和运行维护成本相对较高,通常高于其他固体处理替代品(消化生物固体的土地应用,碱稳定等)。
  
  干燥材料的可销售性对区域条件敏感,应对干燥产品的市场进行评估,以确定产品的^佳用途和价值。
  
  某些类型的固体(未消化的初级)的干燥可能会产生更有气味的产品,这会对可销售性产生负面影响。  
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 盘式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top