江苏健达干燥工程有限公司

盘式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

盘式干燥机资讯 更多资讯+


盘式干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

真空盘式连续干燥机具备的五项功能

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-08-22 | 浏览量:
关键词:真空盘式连续干燥机功能
  真空盘式连续干燥机在调节方面比较简单,通过调整材料厚度和主轴转速,耙臂数,耙叶型和尺寸,这将使干燥过程达到^佳;每层干燥板都能够单独进入冷,热介质,物料冷却或加热,准确且相对容易控制物料温度。
  
  真空盘式连续干燥机可以准确调节物料停留时间,物料流向单一,不需要回混现象,干燥均匀,不需要搅拌;这种装置操作更方便,对于干燥机驱动或停车操作看起来很简单。在停止进料后,通过转移材料也可以快速排出干燥器中的材料。通过对门镜的特殊大规模检查,可以仔细清洁和观察设备。
  
  真空盘式连续干燥机的能耗相对较低,材料层较薄,主轴转速较低,物料输送系统所需功率小,功耗小。如果传导热量干燥,就其自身的热效率而言相对较高时,能耗似乎会相对较低。
  
  真空托盘连续干燥机具有良好的环保能力,对于常压型,空气流量低的设备,以及在高低湿度下设置的设备,灰尘难以漂浮到设备顶部鉴于此,其排气尾气排气尾气几乎没有灰尘。
  
  封闭式真空盘连续干燥器,配备溶剂回收装置,就此而言,回收有机溶剂中含有的水分更方便。溶剂回收装置非常简单,回收率相对较高,适用于易燃,易爆,有毒和易氧化的物质,即将使用保护气体作为湿气进行闭环,真空托盘连续干燥机实现安全运行。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 盘式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top