江苏健达干燥工程有限公司

盘式干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

盘式干燥机资讯 更多资讯+


盘式干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

“中冶新材料项目”盘式干燥机投入生产

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-10-10 | 浏览量:
关键词:盘式干燥机生产
  “中冶新材料项目”设备已到客户企业,现设备投产中。
  
  此项目由中国恩菲工程技术有限公司负责完成,中国恩菲成立于1953年,是中华人民共和国成立后,为恢复和发展我国有色金属工业而设立的第一家专业设计机构,现为世界五百强企业中国五矿、中冶集团子企业,拥有有色行业^的全行业工程设计综合甲级资质。
  
  此次该司订购的是用于三元前驱体(氢氧化镍钴锰)的圆盘干燥设备,是一款高效传导型连续干燥设备;物料为滤饼状,粒径为3~15um,烘干前含水量10%~20%,要求终含水量<0.5%。
  
  由于物料的具有一定的粘性,所以在盘干机之前我司设置了打散装置粗碎,并设置变频螺旋对盘干进料实现可控输送。在材质上,设备与物料接触部分为不锈钢,其余为碳钢,但在处理上,我司不锈钢表面(包括不锈钢铸件)都作酸洗钝化处理,碳钢表面除油除锈喷防锈防腐漆各两层,以保证设备的长效,优质运行;在盘干机中,耙板为四氟板,耙叶与耙杆连接处用四氟套隔离。
  
  设备干燥时,中空的干燥盘内通入加热介质,加热介质形式有饱和蒸汽、热水和导热油,加热介质由干燥盘的一端进入,从另一端导出。已干物料从^后一层干燥盘落到壳体的底层,^后被耙叶移送到出料口排出。湿份从物料中逸出,由设在顶盖上的排湿口排出。
  

  盘式干燥机,作为我司重点发展产品之一,在技术和品质上一直是走在行业前端的,以我司核心技术为中心,辅以劳氏等的各项认证体系,造就了我司在业内的龙头地位。

相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 盘式干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top